К кому же в этом мире я пойду

Татьяна Швиндт
Мне очень дорога душа,
Я обрела покой и счастье,
И благодатью мне дана,
Вся милость Божья от ненастий.
Мне очень дорога любовь,
Что в сердце золотым лучом искрится,
Она не предаёт и не убьёт ножом,
Что от людей вонзить стремится.
Я благодарна Богу моему,
Что терпит и прощает,
Разбитую мою губу,
Елеем ароматным смажет.
Он слёзы видит все мои,
И видит слабость и смирение,
И неуверенные тихие шаги,
Но так стремятся к примирению.
Мне только Богу верить моему,
Он вся надежда на спасение,
К кому же в этом мире я пойду,
Кто так поймёт и примет откровение.