Страдал за нас,

Марина Маркушина
Страдал за нас,неся свой крест,
доказывая всем,
что Бог един и вечна жизнь,
что мы уходим,но не насовсем.

Распят за наши был грехи,
о как утрата велика!
И всё ж мы от истока далеки,
хотя прошли не годы,а века.

Я чувствую твоё негодованье
и вкус солёных слёз,
катящихся из глаз.
Прости нас всех,Пречистая Мария,
как больно...
до сих пор страдает Он за нас...