Звезда

Людмила Тымчук
Далекая звезда, ты ведешь меня,
Хранишь и бережешь на белом свете.
Блеском и мерцанием маня,
Надежду даришь людям на планете.
В иных мирах ты, продолжая путь,
К Господу нам проложи дорогу.
На долгие века благословенна будь,
Давай вдвоем помолимся мы Богу.
2024 год