Так не люблю я

Юлианна Макарова
Ноль чувств, но ломает так больно и тонко, словно я наркоман и вот вот завязала с иголкой.

Внутри разрывает на тысячу атомов и жжёт так же сильно, как рядом с экватором.

Воз мыслей и тысячи глупых вопросов, все как у ребенка, вот только я взрослая.

Все просто - вокруг говорят и повсюду, но я им не верю и верить не буду.

Так тошно, так мерзко, и так не люблю я, опять вместо точки рисуй запятую.

Что ж, снова дописывать сказки финал, второй том Мертвых душ Гоголь так не писал.

Так я допишу, я придумаю сказку, в ней всё-таки вместе, в ней рядом прекрасно.