Собака-критик

Леонид Панкратов
Когда я попытался поиграть на флейте своего племянника, Собака грустно завыла. Тогда я ей начал читать свои стихи. Собака весело ответила : ав-ав-ав... Впрочем в стихах было слово "гулять". Ну чем не критик, а ?