Про кофе

Любава Маркина
Как перестать любить мне кофе?
Я от него схожу с ума,
Вертясь в кофейной катастрофе,
И напиваясь им сполна.
О боже правый, помогите,
Как мне уйти от искушенья?
Ведь коли буду я без кофе, меня настигнет сожаленье.