Трын-трава проснулась

Роза Горбачёва
"В Мае снова Новый год-
"Трын-трава" проснулась..."
Парни водят хоровод,
Дева чтоб коснулась...

Улыбнётся коль слегка,
Может же влюбиться,
Пусть пока и далека,
Есть шанс её добиться.

Льются чудные стихи,
Манит её взглядом,
Говорит ей о любви:
Шагать нам надо рядом.

На лугу же трын-трава
Девиц предупреждает:
Иногда его слова
Жизни разрушает!

Шелестит Весна всё звонче,
Гром над девами хохочет:
Ты узнай его подольше,
Ловеласа это почерк....
      3 мая 2024г.
 Экс Валентину Корневу на стих
http://stihi.ru/2024/05/03/3705