Ты Бог

Алексей Рябушев
Каждый волен как хочет жить,
Каждый  сам себе господин,
Сам себе создает проблем,
И расхлебывает один.

Виноватых ты не ищи,
Не вини каких-то врагов,
Только ты злейший враг себе,
Коль не понял Основы Основ.

Жизнь твоя не вредит тебе,
Если сам ты в ладу с собой,
Если видишь ты в жизни цель,
Будет все хорошо с тобой.

Если видишь ты только зло,
Если видишь врагов кругом,
Злом ответит она тебе,
Сразу, оптом а не потом.

Если видеть кругом лишь грязь,
Станешь грязным  своей душой,
Если видишь только себя,
Жизнь накажет тебя тоской.

Если ты не понял что Бог,
Не седой забавный старик,
Бог живет у тебя внутри,
Только Им Человек Велик.

Ты пришел в этот Мир не затем,
Чтоб бабла у слабых отжать,
Чтобы ради  Благих Идей,
Миллионы убить людей.

Ты Творец, ты пришел сюда,
Чтобы после смерти твоей,
Изменился Мир навсегда,
Стал бы Чище, Светлей и Добрей.