О валютной выручке...

Ярков Андрей Владимирович
Продажа валютной выручки, помогает рублю стоять,
Ограничивает спекуляции, курс стабилизирует опять.
Нет ценников на рынках, из-за курса меняющегося,
Экспортная выручка, влияет на все происходящее.
Вино под шашлык - дело вкуса, каждый решает сам,
Кто ищет размен, если сдачи нет - обычно покупатель нам.
Финансовые меры, влияют на курс рубля,
Экономика адаптируется, чтобы санкции пережить смогла.
Так что продажа валюты, помогает рублю стоять,
Без ценников на рынках, курс приходится учитывать.
Вино или без - решать вам, а размен искать покупателю,
Финансовые меры влияют, чтобы рубль смог устоять.