Три Ангары готовы к пуску

Станислав Прохоренко
Три Ангары готовы к пуску.
А что они несут?
И в модулях ведь тех не пусто,
Военные их ждут…
Враги же скрипнули зубами.
Видать тот груз для них.
Его давно они все ждали.
Теперь вот этот стих…

*
Когда и дети не твои
Твои наполовину,
Вот так вот вместе и стоим
Пред Богом
Месим глину
И не готовы понимать
Ни своего, чужого
И не способны обнимать,
Помочь хотя бы словом.