Печора

Антон Грехов
Переплывая Печору, проводника забыли Печорина,
Герои нашего времени - на подворье,
На передовой - упадшие верного,
Скулы стяни, стЯги слывут Карго в тени,
На тот свет через красный.
Вовка, перетяни через скобы шнуры,
Если не голова, так ноги удержат Суворовы,
До натоптышей: – В товарище брата, в начальнике отца,
Здоровье сбереги, желудок очисть,
Голод получше лечит, чем лоно сестры.

***

Яркого солнца на плечи надетый наряд,
За родину и царя! Херсон-Ленинград,
Вовка и Василий удАлых ребят,
Удалить их в ряд, за миллионов пять,
Под кителями мускулы и коловрат,
Бикус на всех разделять,
Почитай себя за брата, Фура.
Russian criminal tatto style,
Непоспевающий russian political crime.