Спасибо...

Ольга Ашкова
Спасибо Господи за вечер
Спасибо Господи за день
Ведь в сердце моём безупречен
Взгляд прекраснейших очей

Я знаю ты со мною рядом
И в грусть и в радость и в беду
Ведь по просторам я шагаю
И о тебе не забываю

Земля прекрасна спору нет
Бушует гдето уроган!
А я молю Господь всевышний
Чтоб не погиб никто из нас.

Спасибо Господи за вечер
Спасибо Господи за день
И слышу голос чейто с выше
Со мной любимый человек!

26.04.2024