фильм старый

Володя Жигадло
Сорок третий. Осень. Киев.
Днепр.... Советское кино
про войну. Дела такие.
Как же это всё давно
было! Там артист Олялин
молодой еще. Плацдарм
северный. Освобождали.
Черняховский командарм,
Рокоссовский, Жуков, Конев
Там Ватутин генерал.
Немцы сверху в обороне.
По Днепру немецкий вал...
Восемьдесят лет! Полвека
от кино. Освобождать
Киев вновь? Воды по рекам
утекло - не сосчитать.