Слава Богу, есть ещё мужчины!

Татьяна Воронцова
Слава Богу, есть ещё мужчины
В нашей недограбленной Руси,
Что хранят честь, совесть, дух общинный
И желанье Родину спасти!

Есть ещё кому вернуть Россию,
Отвести с фальшивого пути,
Что уничтожает свет и силы,
Воплощая в жизнь врагов мечты.

Невозможно жить во лжи и грязи,
И в ногах у Запада лежать.
Русь на ладан дышит... если в разум
Не войдём, то нам дорога в Ад.

Я желаю всем нам стать народом!
Поборов в себе корысть и страх,
Встать под знамя правды и свободы,
То, что дед держал в своих руках.

А народ наш с богатырской силой
И отваги нам не занимать,
Да и нашу Матушку - Россию
Кроме нас, кто будет поднимать?

03.05.2024