Мы любим не глазами

Светлана Скорнякова
Мы любим не глазами, а душой.
Возносимся над миром словно боги.
Где млечный путь как якорь золотой,
зовёт и нас она в свои чертоги.

Любовь, любовь... Рассеяна как пыль,
она повсюду, кто ж тебя развеял?
В шелках забвений, снова молодой,
и пьян от страсти, радостью овеян.