Зачем?

Николай Легостаев
Зачем, зачем в "Сети" мне повстречалась,
Когда в садах  запели  соловьи??
Цвела сирень, и сердцу показалось:
Твои слова  мне   нА  душу  легли!

Ну, для чего ты мне не отказала,
Себя в "Сети" вживую показать?
"Ах, лучше бы, я горюшка не знала"-
Нельзя в "Ватсапе" женщину обнять!

Зачем в "Друзьях" ты двери мне открыла?
Зачем  ты  мне  нарушила  покой?
О, если бы в МирУ меня любила,
Я не роптал бы, счастлив был Судьбой!

И вот теперь, уже не рад, что встретил!
(Зачем тогда зашёл я в "Сеть" - колхоз?)
Жду от друзей полезного совета:
Ужель столкнуть? - Коню облегчив воз?!!