Любимый мой Ярослав, держись!

Наталия Карелина
Господи, Иисус Христос, защити Ярослава от зла!
Господи, Иисус Христос, защити Любовь Ярослава и Наталии Своей Любовью от зла!
Господи, Иисус Христос, защити Ярослава от зла!