Огонь души

Дмитрий Гетман
Сгорел дворец, и пепел с ним.
Погас огонь, исчезла боль.
И только сердце бьется в нем.
Оно горит, оно живет.

Душа горит, она жива.
Она не знает больше зла.
Лишь свет и радость в неи сейчас.
Она свободна, как огонь.

Огонь сжигает все на свете.
Он очищает, он живет.
Так и душа горит и ждет.
Ждет, что ее освободят.