Да случится любовь

Анастасия Красноярская
Да случится любовь,как случается в мире весна
После долгой зимы, ворожащей слепыми снегами;
Как случается утро в деревне, враспев с петухами,
Развевая над полем мелодию летнего сна.


Да случатся обьятия тёплых  ласкающих рук
И слияние душ, вознесённых тантрическим танцем,
Да таким, чтоб Луна от смущенья зарделась румянцем!
Да случится симфония счастья навеки и вдруг.

Да случится прекрасное трио из нежности слов,
Что прокатятся эхом меж звёздных галактик далёких,
Исполняя мечты, исцеляя сердца одиноких.
Как случилась сегодня весна, да случится любовь!