Купаться обнявшись под любви водопадом

Владимир Леонидович Давыдов
Весенние картины приводят в восторг,
на безумства так вдохновляют.
Как утром прекрасно умыться росой,
и тумана разорвать покрывало.

А в нем незаметно притаилась весна,
самая прекрасная дева на свете.
Которая в меня непонятно почему влюблена,
наверное, нежен как теплый, ласковый ветер.

И я так весны объятья люблю,
тонуть в ее застенчивом взгляде.
Взяться за руки и вместе летать,
купаться обнявшись под любви водопадом.

Фото из Интернета