воксы

Валерий Карев
за спиною голоса возбуждённы
приближающиеся вероятно
ездокам принадлежащие на ве
лосипедах вынуждают сойти
со дорожки ведь неведомо что они
таковы а вдруг под действием яда
да задумали неладное с нами
сделать прямо бела дня посреди