Благо прощения

Наталья Данилова Кусова
Земная сущность вопреки –
Границы радости сужает.
От одиночество, с тоски
Непримиримость обнажает.

Смири же выю, падши ниц
Перед Создателем вселенной
Освободишься от границ
Начертанных десницей тленной.

Впусти в себя чужих-плохих
Молниеносно без стесненья.
Христова Кровь за все грехи –
Для жертвы твоего прощенья.

Восчувствуешь любви прилив
Ни кем, ни чем не раздражаемой,
И колокольный звон вдали
Услышишь сердцем обожаемым.

03. 05. 2024