Любовь - тяжёлая работа

Дмитрий Кельтский
1 куплет:
То на рожон, то хата с краю,
Так повелось уж испокон,
Я в эту жизнь давно играю,
И до сих пор в неё влюблён

И столько раз хотел сначала,
Не стану я кривить душой,
Набил я шишек, мне всё мало,
Но счастье я нашёл с тобой

Припев:
Любовь - тяжёлая работа,
Без выходных нужна забота,
И я по тоненькому льду
К тебе уверенно иду

Любовь - тяжёлая работа,
Опасней северного флота,
Но даже море по колено,
Когда страстей бушует пена

2 куплет:
Я на судьбу пенять не стану,
Попутал бес, и был таков,
С ним подружился слишком рано,
И наломал немало дров

Шальные в прошлом приключенья,
Всё спишет время молодым,
Так завари нам чай с печеньем,
И по душам поговорим

Припев:
Любовь - тяжёлая работа,
Без выходных нужна забота,
И я по тоненькому льду
К тебе уверенно иду

Любовь - тяжёлая работа,
Опасней северного флота,
Но даже море по колено,
Когда страстей бушует пена