Судный глас

Игорь Туков
"Когда к нам всем придет наш скорбный час.И мы окажемся у Господа не блюде.Где будет видно все внутри у нас.Где нас рассудят по делам не люди- Судьи.Когда замолкнут наши голоса и ничего не нужно будет.Где голая душа услышит Судный глас.Где в храме за упокой уже отслужат.Тогда утихнут наши телеса и примет на кто неподсуден.Когда померкнет свет любимых глаз.Когда рука руку держать не будет.Тогда услышит сердце парастас .Давайте помнить об итоге будем. Когда к нам всем придет последний час.И мы простимся с вами дорогие люди.Не плачьте помяните лучше в храме нас.Где на престоле лягут наши судьбы." ("Судный глас"