Запутался

Димитрий Вольф
Я окончательно потерял свои ориентиры
Всё перевернулось вверх дном
С неба падают ракеты
Почему?

Я окончательно запутался
В тебе и в собственных шипастых чувствах
Мы стали друг другу чужими
Или это просто временно, как снег с дождем за окном?

Всё больше неопределённости
Будто по тонкой веревке над пропастью медленно иду
Растерян с избытком
Измотан собой
Тобой не оценён

Я боюсь ночи и дня
Когда воет душераздирающая тревога воздушная
Надежды теряя, я хотел лишь одного
С тобой разделить это безумное бремя
Я хотел или всё еще хочу?

Мы отравляем друг друга, целуя нежно кожу
И в своем молчании мне стало комфортнее, чем с тобой
Но все равно посреди ночи мне обнять тебя крепко хочется
И рассматривать твоё спящее лицо
Почему этого так желаю отчаянно?