Тропинка жизни...

Екатерина Васюнина
Не зови меня с собою,осень,
Не желаю в гости,не хочу!
У берёзы ветер злато просит,
В сказку милой ласточкой лечу!

Тучи спорят с ветром и сварливы,
Не грущу,душою молода!
Путь земной мне нравится,красивый,
Хоть виски покрыла седина.

Не пугают мелкие морщины
И в мечтах мелькает бирюза!
Пусть судьба ко мне неумолима,
Но блестят счастливые глаза!

Жизнь кружит!Ах,молодость беспечна!
Отмотала плёнку снова в даль!
Речка хоть петляет,быстротечна,
Я на велике,как в детстве,жму педаль!