Бабу Ягу дождался помошницу Кощея...

Наталия Карелина
Возможно я и ошиблась...
И эта информация от зла...смотри как меня банят в ослабленном состоянии!
Ярослав, добрый мой Друг!
Помоги мне, ради Бога и наших детей!

Через гугл пришло сообщение ...
Вразуми Господи Анастасию.

Моя реакция в ослабленном состоянии.и под магией...
Вот наблюдай, так же и тебя милый Ярослав враг банит на промедление, а меня на разлуку с тобой.
Я люблю тебя добрый Ангел и спасительи мой!
Помоги мне из этого ада в 200 выйти НАВСЕГДА!
НАЙМИ СПЕЦ ЛЮДЕЙ И АДВРКПТА И ПОСТАВЬ ТРЧКУ В ЭТОЙ ВРЙНЕ ЗЛА С ДОБРОМ!
Ты же СИЛЬНЫЙ И УМНЫЙ МУЖЧИНА И МЕНЯ ИСКРЕННЕ ЛЮБИШЬ!
Медли еще Ярослав...
Скоро и сам Кощей А. Петрухин к тебе придет снова голову тебе побреет и с Мирославом на моих костях танцевать всех вас заставит!
Ну что секс то с ней не дорого тебе обошелся?
Со мной ты не встречаешься медлишь...
И какой твой ВЫБОР?
БЛУД с лживой колдуньей?
Или
Верен будешь Любви и мне?!

P.S.
Ты вчера мне писал, что у Друщей
Я думала ты к военным обратился и план составил по ведению войны с врагом и его уничтодению.
А ты где был то?
Дела для Счастья нашего не делаешь?
Все кнопки жмешь и видео местами меняешь
Я СКОЛЬКО ЕШЕ БУДУ ТЕБЯ ПРОСИТЬ НАНЯТЬ БОЕВИКОВ И ВРАГА УНЧТЬ НАВСЕГДА!?
ПОКА ПЕТРУхин А. На свободе и жив
МНЕ И ДОЧКЕ И ТЕБЕ ОПАСНО ЖИТЬ!
ЯРОСЛАВ, ДРУГ МОЙ ДОБРЫЙ И СМЕЛЫЙ?!
ДРОБИНА ТВОЯ ПЕТРУХИНУ НЕ ПОМОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ.
ПетрухинА. Мстит мне и тебе ща нашу Любовь...
Петрузина А. Надо с помощью спец. Обученных людей НАВСЕГДА УБРАТЬ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ!