На улице снова плюс три, зимний дождь идёт...

Тахмина Куковкина
На улице снова плюс три, зимний дождь идёт.
Январь на исходе, а снега в помине нет.
Привычно на сон свой рукою она махнёт
И ждать будет тихо когда же придёт рассвет.

Унылые песни ей ночью поют ветра.
Под утро уснёт от усталости мёртвым сном.
Любимого брата ждёт в гости его сестра,
Надееясь и веря, что всё-таки он придёт.