Про горы писали немало

Олег Прыгов
Про горы писали немало.
Нас манят они красотой,
Но сколько людей здесь пропало,
Идущих за этой мечтой.
И скалы, и горы повсюду.
Меж ними ущелья, хребты.
Создания, подобные чуду,
Творец воплотил в них мечты.
В ущельях бурлящие реки
С холодной, прозрачной водой
И словно они там на веки,
Вести свой решительный бой.
А горы врезаются в небо,
Как будто в них есть колдовство.
Единство и крепкое братство,
Сплотило их это родство.