Плыви

Дзихири Хиган
А я да ты.
Да ты,да я.
А кто он?
А кто мы?
Одни мы,
В голове одни,
Где немы Невы,
Широко гнили.
На реке мели,
Уплыли они,
В океане лжи.
Живи и не тужи,
Попробуй не утони,
Плыви. Плыви. Плыви.