Время

Олеся Лисович
Не ищи себя в прошлом,
Нынешнего тебя там нет,
Время не стоит на месте, оно ничего не ждёт…
Не пытайся увидеть первый луч солнца — рассвет,
Если постоянно оглядываешься назад, а не смотришь вперёд,

Старыми ключами вряд ли удастся открыть новую дверь,
Прежними словами найти к своей душе подход,
Создавай себя,
Пробуй новое,
Двигайся только вперёд.