Иду по нужной дороге

Наталья Мазницына
Я не знаю, как так получилось,
Но Господь направил меня
В русло нужное, в том направлении,
В котором по жизни идти я должна

Сколько бед и ошибок ненужных
Мне пришлось испытать и пройти,
Но одно знаю точно,тАк нужно!
Нужно было, чтоб себя обрести

Я за всё благодарна Богу,
Я с поддержкой Его живу
И иду я по нУжной дороге,
И пройти я её смогу!