Кто принимает только одну сторону жизни, паче чаян

Евгений Варфоломеев 3
Кто принимает только одну сторону жизни, паче чаяния, навлекает страдания.
И у свах код судьбы на руках.
Подчас только жизнь учит нас.
Чтоб дать -- надо взять.
Человек, Боря, начинается с горя.
Не стяжатели ,жидовствующие иосифляне  с нами.
Ессеи –сети,, саддукеи 9вертикаль власти-чёрные ,ура патриоты))и фарисеи,-лицемеры,(либералы- едросы)
Вскорости перейдём от потребности к способности.
Нам не царство, не отечество, не государство, тому баста -- нам братство.
Ничто, говоря смело, свобода без дела.
Государство, как таковое, экономическое, а не родовое.
Все конституции -- обструкции.
Ведам неоткуда взяться, как из братства.
Хуже идей голод, и злато разъединяет людей.
Воспитание есть собирание.
Ссора, поверьте,-- приближение к смерти.
Лингвистики пик -- единый язык.
Не погибающий человек -- погребающий.
Причинность -- сельская повинность.
И пение от слов представление.
Человек головой прет, но тулово скот дает.
Символ узнаем вскорости, от стыда и совести.
Смерть та -- слепота.
Человек, поверьте, нуждается в смерти.
Внимание: пятое измерение – сознание?
Счёт и слово из понятий слова.
Сознание грозно и не зависит от мозга.