Целуй, ласкай, люби, как можно чаще!

Евгений Гущин 2
                *****
    От нежных ласк - я, как травинка на ветру!
       - Роса желаний, та же, поутру!
     Сон пролетел сна сказкой! - Не заметил?
      Твоя любовь, как тот же, летний ветер!

     - Целуй, ласкай, люби, как можно чаще!
       - Для женщины любимой? - Подходяще!
   - Чуть тень упрямства, неприступный взгляд?
    - Поверь, что сам ты в этом виноват?

                *****