Я не хочу забвения тех дней...

Тамара Милая
Я не хочу забвения тех дней,
Где каждый был, как маленькое чудо,
И если я о чём-то позабуду,
Напомни мне об этом поскорей.

Узнать себя - в другом, и восхититься,
И понимание принять, как дар,
Обнять земной и необъятный шар
И по орбите вместе с ним кружиться...

Рождаться вновь, и вновь творить себя,
Твоей руки поддержку ощущая,
И голосу души не изменяя,
Дарить и чувствовать, и созерцать, любя...