рекаяма

Валерий Карев
каждому емеле—по щуке
каждой щуке—что?—по реке
а реке—опять-таки каждой—
дабы без обид—по емеле
круг замкнулся: счастье почуйте
пребывания на крюке—
ясности—над чашею—кашей
полною про не поимели
таковую донышка до