В НОЧЬ

Надежда Орлова 4
Сегодня мне приснился ты.
Шёл дождь лениво за окном.
Вошёл в квартиру ты с зонтом,
Поставил. И сбылись мечты.

Озябший пахнущий дождём,
Весенней, раннею листвой,
Остался на ночь ты со мной.
Теплее стал холодный дом.

Ты торт любимый мой принёс,
Мы пили ароматный чай.
Стихи просил вновь – почитай.
- Неплохо – нежно произнёс.

Проснулась – белое окно
И ветер воет и ворчит.
Одна. А сердце так стучит!
В ночь много снега намело.