Бой стихий

Сергей Смирнов 33
Бой стихий в твоей душе,
Не подвластен времени!
Не укрыться в тишине,
Не отторгнуть бремени...

Боль нельзя пустить наружу,
Рассказать нельзя.
Воет в сердце твоём стужа,
Паникой грозя!

Не из тех ты,кто сдаётся,
Слабость показав!
Ты от боли увернёшься:
"Прочь пошла!", - сказав...


2024