Охранная поза сфинкса

Валерий Никонов 2
Наблюдая за молодым котёнком, который впервые вступил в новую квартиру, увидел позу, которая говорила о спокойствии и готовности охранять свои владения.
 Буквально вчера, он прятался под диваном и боялся выйти из укрытия, но сегодня он уже вольготен: играет и занимает место у двери комнаты, выход в коридор. Котёнок возлегал в позе сфинкса и при этом засыпал, но посматривал в сторону коридора. Такое резкое изменение поведения и частое посматривание через дверь комнаты, на коридор говорит одно - он охраняет вход в комнату.
 Конечно вопрос родился у меня сразу: -  ЧТО ЭТО?
 Ангелы сразу дали образ сфинкса и назначение его у пирамид. Затем огласили: Котёнок вступил в охрану территории квартиры, а именно спальни, от путешественников из других миров. Кто они такие?
 Это сущности, которые могут нести животный аспект древних миров и нанести вред человеку, в нашем мире. Получается, что кошки и собаки - охраняют человек от вторженцев из других миров, только собаки делают это явно, а кошки скрыто, но тоже полноценно. Болезни кошачьих это защита человека от нападения хищных сущностей из других миров. Кошки берут на себя болезни и тем самым защищают своих хозяев. Выходит кошки и коты это не бездельники, а охранники высокого уровня. Они способны видеть многомерность и защищать людей от атак хищников, на энергетическом уровне. Вот за что мы любит собак и кошек - за защиту от вторженцев, о которых мы ничего не знаем, но они знают и защищают нас отважно.


ЧТО НОВОГО УЗНАЛИ В ЭТОЙ СТАТЬЕ???

СФИНКС - ОХРАНЯЕТ ПИРАМИДЫ ОТ ВТОРЖЕНЦЕВ ИЗ ДРУГИХ МИРОВ
КОШАЧЬИ ТОЖЕ ВЫПОЛНЯЮТ ЭТУ ФУНКЦИЮ, БЕРЯ НА СЕБЯ ВСЕ БОЛЕЗНИ.
ЕГИПТЯНЕ ПОКЛАНЯЛИЛЬ КОШКАМ, ПО ПРИЧИНЕ ВИДЕНИЯ ИХ МНОГОМЕРНЫХ МИРОВ И
СПОСОБНОСТИ ЗАКРЫВАТЬ ВХОД ВТОРЖЕНЦАМ.
ПОЗА ОХРАНЫ У КОШАЧЬИХ



По истокам Ангелов
Раздел Человек и защита кошек в многомерности.