Дождь мой друг

Сергей Смирнов 33
Дождь мой друг,
Ветер - брат,
Сестры мои - океанские волны!
Я почувствовал вдруг,
Как же я рад,
Слышать мерный трезвон колокольни!


Я шагаю,подставив лицо,
Восходящему ласково солнцу!
Никогда мне не стать подлецом,
Слепит свет,отражаясь в оконцах!

Я не буду таким,как все,
Бесконечно сгорать в унынии!
Я сейчас на пути к мечте,
Я живу и так будет отныне!

2024