Неизбежен порыв страстей

Сергей Смирнов 33
Неизбежен порыв страстей,
Если ты - на дне океана.
Ожидание у моря вестей,
Сумасшедший и вечно пьяный.

Сквозь прикрытые негой глаза,
Проступает звёздное небо.
И не хочется больше назад,
Лишь вперёд,туда,где я не был!

Откровения - следствие боли,
Нет,отчаянию место не здесь!
Безразличием намажу от моли,
Сердце,что так пытаются съесть.

Не бегу,не роняю слезинки,
На плаще моём пыль дорог.
Где-то бродит моя половинка,
Нужно просто извлечь урок.

2024