Про пляж и плюмаж

Давыдов Валерий
http://www.stihi.ru/2013/12/24/486
"Танюша", (Юрий Семецкий).

Танюша в плюмаже лежит на пляжу,
А я словно ворон кругами хожу:
Я киллер, до мерзости просто здесь всё,
Со мною ответственность муж понесёт.

На Таню охочусь, как на фазана,
Ну вот, наконец, абсолютно одна,
Стреляю я в перья, они не броня,
Покойница Таня, простите меня!

Всю зиму ходила ты в волчьей дохе,
Я рядом все время дрожал налегке,
Заряд не пробил волчью шкуру зимой,
Вороний плюмаж не закроет собой.

Ушёл я, считая в уме барыши,
А рядом с плюмажем Танюша дрожит:
Она закопалась в горячем песке,
Плюмаж положив на другом бугорке.

Мораль: ни с волками и ни с вороньем
Не буду вязаться ни ночью, ни днём,
А чтоб не теряла привычки рука,
Я лучше её застрелю мужика.