Мне хочется...

Марго Шумилина
Мне хочется ( бывают дни )
Побыть в полнейшей тишине!
И отдохнуть от суеты.
И от людей. Так нужно мне!
И я хочу, чтобы никто
В тот день не вторгся в жизнь мою!
Пространство личное своё
Я сохранить сейчас хочу!
И телевизор не включать,
Сегодня мне не нужен он.
Чтоб никому не отвечать,
Я выключаю телефон.
И окунаюсь в тишину…..
Она тихонечко звенит…..
Я думу думаю свою,
А мысль стремительно летит!
Я наслаждаюсь тишиной!
Мне одиночество не враг,
Коль я в согласии с собой
И есть гармония. Ведь так?


               ( май 2024 г.)