Как загадить страну

Александр Обозреватель
Как из страны помойку сделать
Впустить побольше маргиналов
Немытым восхищаться телом
И поощрять средь них скандалы

А дальше надо выждать время
Чтоб захламить страну успели
И распахнуть наружу двери
И маргиналов гнать в три шеи

Изгнав замусорил страну кто
Оставить мусор повсеместно
Захлопнуть двери чтоб без стука
Бы не вошёл и царь небесный

И всё - вот мусор вот границы -
Народ отвыкший от работы
Не соизволит наклониться
Поднять с земли своей ошмётки…