О лжи

Виктория Ермолина
Не лгите.
Никогда не лгите.
Ни близким, ни любимым, ни себе.
Ложь - яд,
Сжирает без остатка
Всё на своём пути.

Не лгите,
Ложь бесследно не проходит.
Она проявится хоть как её не маскируй.
Известна древняя всем мудрость,
Про шило, что в мешке
Пытались утаить.

Последствия лжи не обратимы,
За ложь спрос жёстче во стократ.
Ложь не бывает во спасенье,
Ложью дорога вымощена в Ад.

Прошу отметить у себя в сознании
Ад ждёт не там, он будет здесь.
И Жизнь не Жизнь,
Горькое существование
Под соусом кипящей лжи.