Что ты хочешь сказать, любимая

Алексей Орлов Спб
Что ты хочешь сказать, любимая,
Что ты ждёшь от меня узнать,
Если слёзы во мне не мнимые,
Если слёзы не созывать?

И не слышен тебе мой голос
Заглушён от потоков тьмы,
Отгорожен стеной несчастья
Неизмеренной глубины

И зовёт меня крик к тебе,
Пьяный зов
И огонь во тьме