Счастье

Геноэфа Яронимо
Скажи мне, что любишь?
Что помнишь меня?
Скажи, что ты не забудешь
Как я помню тебя!
Я знаю, что в сердце твоём,
Поселился кто то другой.
Верю я, что мы будем вдвоём.
Ты моя и ты будешь со мной.
Пусть для тела горят твои страсти,
А нежной душой, ты моя.
Ты подарок судьбы мой и счастье,
Королева на веки одна...

22.02.2022.г.