Ты поэт, но и я поэт

Алексей Орлов Спб
Ты поэт, но и я поэт
И не спорь, что душа
Сорвётся в этот дальний,
Но к ней завет,
Что болезнью от звёзд
Зовётся

Помни имя твоё
И масть,
Свет, которым
Ты поднялась

От земли навсегда
От плоти
Дальше берега
В том исходе