Свет

Айгуль Олевская
Свет, что внутри меня,
Создан, чтобы светить.
Любовь, что внутри меня
Хочет выйти в ответ.
Как мы сделали так,
Что закрыли свои сердца?
Когда это случилось?
И что же пошло не так?

Просто заметь сперва, что
Может быть больше Любви.
Просто заметь у себя,
Что ты сильнее. Звучи!

Откройся Любви вокруг,
Выпусти яркий свет,
Что рвётся наружу из груди,
И озарит всё, словно рассвет.

Чувствуй свой свет и свети.
Пожалуйста, пожалуйста верь.
Даже если не верит никто,
И привыкли все к темноте.

Ты будь верна себе.
Освети свою жизнь теплом.
Звучи вибрацией добра,
И стань Любви проводником.

06.07.17