Истории про Роя. Фотосессия

Елена Шатц
С утра все заняты собой,
Рой наблюдал за всеми,
Пиджак и галстук голубой
Хозяину надели,

Галдят, шумят наперебой,
У зеркала нет места!
Да что ж за день грядёт такой?
Ужасно интересно!

- А ну-ка, Рой, иди сюда,
Один ты не в порядке! -
Хозяин вычесал бока
Массажной щёткой гладко.

- Ну, вот, готовы! А теперь
Придумать надо позы, -
Хозяин дочке протянул
Цветы,
Возможно это розы.

И суматоха началась,
То встать, то лечь прикажут,
Пришлось команды выполнять,
Подумал, вдруг накажут?

То просят улыбнуться всех,
Моргать нельзя ни разу!
Рой широко раскрыл глаза,
Тут смех раздался сразу...

Короче, это месиво
Зовётся - фотосессия!